Lombo Envelopado
  • Tempo:
    1hr 30min

  • Serve:
    6 porções

  • Dificuldade:
    Média


Ingredientes
  • 2kg de Lombo Suíno D'Talia
  • meio bulbo de erva doce
  • 1 cebola média roxa
  • 1 cebola média branca
  • 1 copo americano de vinho seco
  • sal
  • pimenta do reino
Modo de preparo

Pegue uma peça de 2 kg de lombo suíno e elimine a gordura superficial.

Faça pequenas perfurações de modo a permitir a penetração do tempero.

Corte meio bulbo de erva doce, uma cebola média roxa e uma cebola média branca, todos em fatias finas.

Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e acrescente um copo americano de vinho seco.

Coloque num saco plástico e deixe marinando durante a noite, na geladeira.

No dia seguinte, pegue a peçaa e envelope-a completamente numa barriga de suíno pancetta, com pouca gordura. Amarre com barbante de algodão, de maneira bem firme.

Leve ao forno para assar.

Sirva com feijões brancos temperados com bacon e arroz.

APROVEITE E VEJA TAMBÉM
 

Ensopado de Carne de Porco

  • Tempo:
    1 hora

  • Serve:
    6 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Picanha Suí­na Grelhada

  • Tempo:
    20 minutos

  • Serve:
    4 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Filé Picante

  • Tempo:
    2 horas

  • Serve:
    4 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Pernil de porco com purê de batatas

  • Tempo:
    1hr e 20min

  • Serve:
    5 porções

  • Dificuldade:
    Média



(48) 3434-1254 / 3465-3820

contato@frigorificodtalia.com.br

Estrada Geral S/N, Ribeirão D'Areia
Pedras Grandes
Santa Catarina - Brasil
CEP: 88720 - 000

Frigorífico D'tália. Todos os direitos reservados. Desenvolvimento Micronec Agência Digital