Tempo:
30/45 minutos
Serve:
8 porções
Dificuldade:
Fácil
Tempere o lombo com o sal e a pimenta.
Aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
etire a carne da panela e reserve-a.
Retire o excesso de gordura da panela e devolva-a ao fogo.
Junte o lombo e adicione o leite e os ramos de tomilho.
Deixe ferver no fogo forte (200ºC a 220ºC), tampe a panela e abaixe o fogo.
Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, aproximadamente, ou até o lombo ficar macio.
Retire novamente o lombo da panela e reserve-o coberto com papel-alumínio.
Leve a panela ao fogo baixo (160ºC) e acrescente o amido de milho dissolvido na água.
Cozinhe por 1 minuto.Transfira o molho para o liquidificador e coloque as folhas de tomilho.
Bata até formar um molho uniforme e sirva com o lombo cortado em fatias.
Dica: esse prato pode ser feito de véspera e aquecido na hora de servir.
(48) 3434-1254 / 3465-3820
contato@frigorificodtalia.com.br
Estrada Geral S/N, Ribeirão D'Areia
Pedras Grandes
Santa Catarina - Brasil
CEP: 88720 - 000