Joelho de porco ao forno
  • Tempo:
    1hr 15min

  • Serve:
    2 pessoas

  • Dificuldade:
    Media


Ingredientes
  • 1 joelho de porco D'Talia de aproximadamente 700g
  • 1 batata inglesa média
  • 1 colher de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 200g de repolho picado
  • 2 litros de água
  • Ervas a gosto
  • 1 colher de mostarda e
  • Sal com alho e pimenta a gosto.
Modo de preparo

Juntar o óleo, o alho picado e o tempero em uma panela.

Acrescentar o joelho e ficar virando até dourar.

Juntar a água e cozinhar, mais ou menos,1 hora em fogo brando.

Retirar o joelho e cozinhar a batata nesse caldo.

Assar o joelho e a batata previamente cozida ao forno pré-aquecido em temperatura de 180ºC até dourar.

Para fazer a salada, tempere o repolho com azeite e as ervas e decore.

APROVEITE E VEJA TAMBÉM
 

Ensopado de Carne de Porco

  • Tempo:
    1 hora

  • Serve:
    6 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Picanha Suí­na Grelhada

  • Tempo:
    20 minutos

  • Serve:
    4 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Filé Picante

  • Tempo:
    2 horas

  • Serve:
    4 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Pernil de porco com purê de batatas

  • Tempo:
    1hr e 20min

  • Serve:
    5 porções

  • Dificuldade:
    Média



(48) 3434-1254 / 3465-3820

contato@frigorificodtalia.com.br

Estrada Geral S/N, Ribeirão D'Areia
Pedras Grandes
Santa Catarina - Brasil
CEP: 88720 - 000

Frigorífico D'tália. Todos os direitos reservados. Desenvolvimento Micronec Agência Digital