Costelinha ao molho Barbecue (outback)
  • Tempo:
    1 hora

  • Serve:
    6 porções

  • Dificuldade:
    Média


Ingredientes
  • 2 kg Costelinhas Suína D'Talia aferventadas em água quente.
  • 1 colher (sopa) óleo,
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 xícaras (chá) catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher(sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo

Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente.

Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos.

Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açucar mascavo e o vinagre e deixe o açucar dissolver.

Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou atá o molho engrossar.

Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.

Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.

Sirva com mais molho á parte.

APROVEITE E VEJA TAMBÉM
 

Ensopado de Carne de Porco

  • Tempo:
    1 hora

  • Serve:
    6 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Picanha Suí­na Grelhada

  • Tempo:
    20 minutos

  • Serve:
    4 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Filé Picante

  • Tempo:
    2 horas

  • Serve:
    4 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Pernil de porco com purê de batatas

  • Tempo:
    1hr e 20min

  • Serve:
    5 porções

  • Dificuldade:
    Média



(48) 3434-1254 / 3465-3820

contato@frigorificodtalia.com.br

Estrada Geral S/N, Ribeirão D'Areia
Pedras Grandes
Santa Catarina - Brasil
CEP: 88720 - 000

Frigorífico D'tália. Todos os direitos reservados. Desenvolvimento Micronec Agência Digital