Batata Recheada com Bacon D'tália
  • Tempo:
    35 minutos

  • Serve:
    2 pessoas

  • Dificuldade:
    Fácil


Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de Linguiça Tipo Calabresa D´Tália, em cubos fritos
  • 2 colheres de sopa de bacon em cubos D'Tália fritos
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 4 batatas pequenas
  • 2 fatias de queijo muçarela em 4 pedaços cada
  • Alecrim seco a gosto
  • Queijo Ralado a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela pequena, coloque as batatas inteiras e com casca e cubra as com água fervente.

Leve para cozinhar por 15 minutos, ou até que estejam cozidas, porém firmes.

Retire as batatas da água e cubra com água gelada.

Espere esfriar um pouco. Corte as batatas ao meio e retire a poupa com a ajuda de uma colher com cuidado.

Reserve as batatas e coloque os pedaços que retirou em uma vasilha e amasse-os com um garfo.

Junte o bacon, a linguiça e o cream cheese a batata amassada, tempere com sal, pimenta e alecrim. Misture bem.

Coloque as metades das batatas em uma assadeira, recheie com uma colherada da mistura, cubra com as fatias de muçarela e polvilhe parmesão.

Leve ao forno preaquecido a 180 ËšC por 15 minutos e mais 5 minutos de grill, ou até que fiquem douradas.

APROVEITE E VEJA TAMBÉM
 

Ensopado de Carne de Porco

  • Tempo:
    1 hora

  • Serve:
    6 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Picanha Suí­na Grelhada

  • Tempo:
    20 minutos

  • Serve:
    4 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Filé Picante

  • Tempo:
    2 horas

  • Serve:
    4 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Pernil de porco com purê de batatas

  • Tempo:
    1hr e 20min

  • Serve:
    5 porções

  • Dificuldade:
    Média



(48) 3434-1254 / 3465-3820

contato@frigorificodtalia.com.br

Estrada Geral S/N, Ribeirão D'Areia
Pedras Grandes
Santa Catarina - Brasil
CEP: 88720 - 000

Frigorífico D'tália. Todos os direitos reservados. Desenvolvimento Micronec Agência Digital